아델라인: 멈춰진 시간 (2015) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

아델라인: 멈춰진 시간 (2015) 영화 다시보기

M 최고관리자 7 72989
아델라인: 멈춰진 시간 (2015) 영화 다시보기 영화줄거리
아델라인: 멈춰진 시간 (The Age of Adaline,2015) 영화 다시보기

100년째 29살, 아델라인의 시간이 멈췄다. 우연한 사고 이후 영원히 늙지 않게 된 아델라인은 올해로 107세가 됐지만, 여전히 29세의 미모를 간직하고 있다. 자신의 정체를 수상하게 여기는 사람들을 피해 10년마다 신분과 거주지를 바꾸며 외롭게 살아가던 아델라인은 새해 전야 파티에서 만난 엘리스와 사랑에 빠지게 된다. 자신의 삶을 저주라고 생각하는 아델라인은 그에게 자신의 비밀을 고백하려 하는데… 시간이 멈춘 아델라인의 사랑은 다시 시작 될 수 있을까?

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

7 Comments     4.5 / 2
1 콩여사  
호불호가 갈리는 영화였지만 저는 굉장히 인상깊고 재미있게 봤던 영화라서....문득 떠올라 검색하니 역시 있네요..
연기,배경화면들도 너무 좋았지만  보고나서  행복이란  과연 무엇일까...
혼자만 벰파이어처럼 젊음과 미모와 부를 계속 유지하며 사는게 과연 행복할까.??하는 생각부터 여러가지 의문을 갖게하며 여운이 많이 남는 영화였었는데..
몇년지나 다시봐도 역시 좋았습니다...올려주셔서 감사합니다.. ^^
43 roy세바스찬  
와우..... 콩여사님 덕분에 좋은 영화를 알 수 있게 되었습니다. 시간 나는데로 봐야 겠어요. 감사합니다....^^
1 콩여사  
음..  세바스찬님은 안좋아하실수도 있어요...아~~~~~주 여성 취향적인 영화라서..  ^^
43 roy세바스찬  
웁스...... 그럼 쪼~~~~금 생각해 보고 영화를 볼지 말지 결정해야겠는데용..에구구구 ^^;;

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

7 존문가  
저도 재밌게 봤어요 블레익 라이블리의 미모는 그냥 먹고 들어가요 빠져듭니다. 추천해요. 여주인공미모는 이영화에서 돋보입니다
  41 aleg1234  
눈물나게 아름답습니다. 노랑머리 파뿌리되도록 사랑하세요`~~~^^
  50 짤필  
여주와 정반대의 조건과 상황에  놓인 경우라면 어땠을까? 라는 생각도 해본다. 너무 잔인할걸까.

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand