삼국-무영자 (2018) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

삼국-무영자 (2018) 영화 다시보기

M 최고관리자 26 90008
삼국-무영자 (2018) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 삼국-무영자 (액션,2018) 영화 다시보기 줄거리

어둠 뒤 가려진 최종 병기, 
마지막 승전을 위한 운명적 대결이 시작된다!

삼국시대 중국, 패국(沛國)의 장군 ‘도독’.
 몇해 전 적국 장수와의 싸움에서 치명상을 입고,
 자신과 닮은 그림자 무사를 이용해 권력을 지키고자 한다.

시간이 흐를수록 권력과 야망에 눈이 멀어가며
 진짜 ‘도독’을 넘어서려는 그림자 무사.
 팽팽한 신경전 끝에 목숨을 건 두 사람의 한 판 승부를 벌이는데…

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

26 Comments     3.5 / 2
11 무지개반사  
슴슴하게 잘봤습니다.^^
14 삐에르신  
감사합니다. 잘보겠습니다. ㅎㅎ
5 쭈우영  
감사 합니다 잘볼게요~~~^-^
36 명란젓코난  
요괴가 나오고 연꽃이 나오며 부처가 나와 cg범벅인 영화는 아닙니다.

영화 영웅이 아름다운 각 색으로
표현했다면 이 영화는 먹색으로
어둡고 무거운 느낌을 줍니다.
13 haha7418  
이글보고 낚이시는분들 많길바라며
여기까지
3 해당화  
어찌 이렇게 다양한 이야기로 영화를 만들었는지. .
정말 재미있게 봤습니다.
감사합니다.
28 늘빈  
잘 봤습니다
17 미우  
빨리감기함 핵노잼입니다
44 로켓단  
진짜재미없나용
재미있나요?
50 산구름  
장예모감독에
부산영화제 폐막작
기대되네요
25 빈수레  
장예모 스러운 영화인 듯..ㅋ
재미는 있다고 말하기가 좀 애매한 듯 합니다.
4 도날드  
재미있게 잘보았습니다
24 렛츠겟잇  
스토리만 놓고 보면 '광해, 왕이 된 남자'와 비슷한 것 같네요. 처한 상황만 틀릴 뿐...
38 patsut2004  
흠... 지루하게 끌어내는 영화한편...  내용이야 사필귀정이라고 해도... 카메라 앵글 및 Detail에서 조금은 아쉬움을 남기는 영화.. 사건속도를 좀더 빨리 이끌어내고 Detail을 살렸으면 괜찮은 수작이 될뻔한 영화라고 판단...  조금 아쉬운 영화 !!!
18 킴어흥  
잘봤습니다.
50 운무  
그냥 드라마 한편 봤습니다 ㅋㅋㅋ
29 사다드빈  
수묵화를 보는 듯한 아름다운 영상미가 돋보입니다.  움직이는 수묵화를 보는 느낌...
덩차오의 훌륭한 1인2역 연기도 볼만합니다.
26 Chuchu  
아쉽지만 나름 볼만하네요...잘 봣습니다.
9 자홍  
잘 보았습니다 감사합니다 감사.
13 고라파덕스  
재밌게 보았습니다. 영상미가 좋네요^^
10 종합시장건어물  
재밌게 보았습니다. 감사합니다
50 쪼으니까  
중후한 배우가 나왔으면 딱 좋았을걸...
50 깨진요강  
정곡을 후비고 찌르고 관통하는....
50 쪼으니까  
아녜요
저 보단 "깨진요강"님 께서
항상 탁월한 평을 해 주시는데 어찌 감히요
ㅎㅎ
솔직히 요즘 중화권 영화는 너무 가볍더라구요
  20 수원신사장  
남주의 1인2역 연기가 좋았네요
입고 있는 옷들이 참 예쁘네요
오랜만에 중국영화 잘 봤습니다
  50 깨진요강  
모던갤러리에서 수묵화 2천점을 감상한 느낌. 첨엔 "멋지다"였다가 나중엔 "지겹다".
장예모스러운 감각은 훌륭하나 멋스럽게멋스럽게멋스럽게만 엮다보니 단조로워 지루하다.
흑백 톤임에도 불구하고 묵직한 무게감으로 중심을 잡아주는 캐릭터도 무엇도 없다.
먹으로 그려낸 수박 느낌.

그저 손려는 이뿌다.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand