사랑은 비가 갠 뒤처럼 (2018) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

사랑은 비가 갠 뒤처럼 (2018) 영화 다시보기

M 최고관리자 10 67218
사랑은 비가 갠 뒤처럼 (2018) 영화 다시보기 영화줄거리
title="08ebdf878e2c448e2b2c7c38e74a7498_1548413020_0417.jpg">

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 사랑은 비가 갠 뒤처럼 (드라마,2018) 영화 다시보기 줄거리

육상부 에이스였지만 예상치 못한 부상으로 달리는 꿈을 잃은 ‘아키라’는
 재활훈련 대신 패밀리 레스토랑 아르바이트를 시작하고,
 매일매일을 따분하고 또 성실하게 사는 점장 ‘콘도’의 상냥함에 반한다.
 반짝반짝 빛나는 시절의 아키라를 보며 콘도도 어느새 잊고 지냈던 자신의 꿈을 마주 보게 되는데...

멈춰버린 꿈
 지나가버린 꿈
 이 비가 그치면, 괜찮아질까요? 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

10 Comments     0.0 / 0
14 물위를걷다  
패밀리 레스토랑에서 알바를 하는 17세의 소녀가 45세의 이혼남을 사랑하는 이야기입니다.
보기도 전에 순수하지 않고 더럽고 추할 것 같다는 선입견을 가질 수 있지만 사랑은 언제 어느때 누가 하든 아름답다는 것을 이야기합니다. 맑고 깨끗하고 아름다운 이야기로 상실을 가지고 있던 사람의 치유까지 말하는.... 심리 묘사가 탁월한 애니입니다.
원작 만화와 애니는 방영되는 동안 탑을 유지했답니다.
애니도 굉장히 재미있어요! 영화는 애니와 싱크로율 100%입니다.
그래도 애니 쪽이 더 섬세하죠. 12화(25분짜리로) 영화보다는 기니까요.

가슴이 뜨거워지는 순간을
사실은 누구나 가지고 있다

오프닝에 나오는 말인데 차가워졌던 가슴도 따뜻하게 만드는 영화랍니다.

저는 애니 쪽에 점수를 조금 더 주고 싶지만
영화도 잘 만들었습니다.

aimer의 사랑은 비가 갠 뒤처럼은 언제 들어도 좋아요!

영업하고 싶은 영화이기에... ^^
12 유리  
흠... 윗분 댓글에 영화가 참 이쁠것 같아서 봤네요^^
근데 확실히 사람마다 영화보는 취향은 다른듯하네요
한국인 정서랑은 좀 안맞는듯해요 40여분 보다가 결국은 꺼버렸네요
뭐 다 보지못해 딱 꼬집어 말할수 없으나 하이스쿨 아이가 아저씨를 좋아한다는 발상이 쫌^^;;
그냥 내용이 딱 일본스럽네요
38 patsut2004  
유교사상이 머리에 확 잡혀있는 한국인에게는 낯선 작품이겠지만... 나이라는 고정관념이 그보다 조금 약한 다른나라 사람들에게는 접근이 어려지않은 영화!!! 해피엔딩을 위해 달려가는 영화 !!!  느슨한 스토리 전개로 하품하며 볼수있는 영화 !!! 결론은 해피엔딩!!!
14 호롱나비  
위에 유교사상 운운하고계신분있는데 미성년과 50살의 사랑은 서구사회에서 더욱더 금기인사항입니다
[그루밍] 이라는 용어까지 만들어져서 사회에서 매장당할수도있는일입니다
그루밍이란 사회적지위 금전적지위로 어린여자들을 길들이는행위를 말합니다
오히려 한국보다심합니다
예로 강풀의 순정만화도 여고생과 회사원의 썸이고 그당시에는 반응이좋았지만 서구적개념 (pc주의 패미니즘 등등) 이 더욱더 자연스러워진 현 한국에선 불편해하는사람이있습니다 요즘나오면 논란감입니다
현 한국의 가치관은 유교가 아니라 서구식민주주의가치관사회입니다
일본 비판하면  국뽕운운하면서 유교타령하시는분계신데 일본국민성향은 반난민 반pc 반페미니즘 등 현 서구가추구하는 가치관과는 다른부분이 상당히 많은국가입니다.한국만큼 급진적으로 정신적서구화
중인 나라도없거든요
서구적가치관을 급격하게받아들인 현 한국인들과 현 서구인들이보기에 일본의 컨텐츠중 상당수에 이질감을 느끼는건 당연합니다
한국의 컨텐츠가 점점 서구권에 팔려나간다는거는 한국인의 정신적서구화가 성공적으로 진행중이라는걸 의미한답니다
아 그리고 한국인들만큼 중국 일본 컨텐츠를 무리없이 소화라는 나라도없습니다
같은문화권이었으니까 당연한것이고 이질감을느끼는부분도있지만 무리없이 즐길수있는콘탠츠도 다수있으니 굳이 유교타령하실일은아닌거같습니다
전혀 다른맥을잡고계셔서 알려드리고싶어 댓글달아요 수고하세용
15 곰실곰찌  
고마츠 나나닊나 일단 한번 봐야겠네여
50 엑스칼리버  
무언가 완전한 마무리가 안되고 끝난거 같은 찝찝함은 뭐지??
앤딩의 느낌이 확 올라오는 그런 감정 없이 좀 밋밋 하네요..
30 끼냥이v  
잘봤습니다~감사합니다
17 차팔이  
미성년자와의 사랑...
그럼 가볍게 패스...
24 빈수레  
만화 -> 애니 -> 영화  ㅋㅋㅋ

그 나름대로 장점이 있는 듯 한데 그걸  살리기는 힘들듯 하네요...!
27 파랑B  
감사히 잘보겠습니다~~

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand